s ?
当前位置:首页?>?产经新闻?>?正文

商米推出三款全新智能硬件 让店老板的生意变得更好管

时间:2019-09-23 18:13:14 来源:www.qinqinzhiyu.com 作者:亲亲网 阅读:次

  中新网9月23日电 23日,上海商米科技集团股份有限公司(下称“商米”)在全球同步推出智能看店摄像机(IP Camera Store Sense,下称“IPC SS”)、商米AI识客摄像机(IP Camera Face Sense,下称“IPC FS”),商米电子价签系统(ESL),三款全新智能硬件产品。让中小型商家不仅可以24H看店、锁定每一笔异常订单,并能够更好把握顾客需求,帮助他们构建客群画像,让店老板的生意变得更好管。

  商店里的智能主管 帮助商户解决“守店难”

  对于店老板们来说,监控摄像机也已成为了零售店铺的刚需。目前绝大多数店铺中安装的监控摄像机都只具有基础的被动监控功能,只能记录下店内情况。

  正是基于店老板们在“守店难”问题上的需求,本次商米推出商米网络摄像机产品SS和FS。商米智能看店摄像机(IPC SS)主要起到安防、看店、收银防损的功能,堪称“商店里的智能主管”。除24小时日夜看店和通过APP远程看店外,商米还结合自身在支付方面的经验,赋予SS收银审计的功能,有效杜绝“飞单”的产生。

  打通营销数据与订单数据 实现精准营销

  门店数字化、智慧门店已成为零售行业认可的发展方向。无论是沃尔玛等大型商超企业,还是小区便利店,都在数字化门店方面积极探索。

  商米AI识客摄像机(IPC FS)内置高性能AI芯片,可主动识别进店顾客,判断其年龄、性别、新老客户身份、会员身份等,绘出完善的消费者画像,助力商铺的精准营销。

  FS还可智能判断客流趋势,完成基于数据的客流、客群分析,辅助店老板进行经营决策。值得一提的是,商米生态平台中的各个产品,如SS和FS,其数据皆可互联互通,可打通营销数据与订单数据,产生多维度的立体运营数据库,满足商户的数字化运营需求。

  此外,商米还推出了商米电子价签系统(ESL),为商户打通了中台和前台系统、提升整体供应链效率,同时是对商米数字化门店生态系统的进一步完善。

  AI摄像机帮店老板“画出”客群

  人工智能不断渗透到各行各业中,商米作为全球智能商用硬件创新的物联网科技公司,从智能商用硬件、商米操作系统、商米云、商米应用市场,再到商业应用软件,广泛应用于餐饮、零售、供应链、税控、支付等商业场景。

  商米重视底层通用组件的开发,主要目的是在与开发者共建商业软件生态。目前,商米基于Android深度定制的商米云OS上的应用市场已成为全球一大商业应用市场,其合作伙伴超过17000名,商业应用超过8000个。

  此外,本次推出的AI识客摄像机是商米与地平线合作推出的首款产品,双方表示将充分发挥各自在商业和人工智能领域的经验和技术积累,推动人工智能在智慧商业领域的落地,共同打造开放赋能的人工智能智慧商业生态圈。目前,双方已就地平线即将推出的下一代旭日处理器上达成合作共识,助力开发者充分挖掘商业环境中的数据价值。

  未来,基于数字化门店解决方案,商米还将更深入地赋能新零售领域,助力零售行业在AI时代的智慧变革,重塑其商业生态。

上一篇: 固安:京南50公里的宝藏城市 夜色也撩人
下一篇: 很抱歉没有了