s ?
当前位置:首页?>?娱乐新闻?>?正文

《权力的游戏》《伦敦生活》笑傲美国第71届艾美奖

时间:2019-09-24 00:16:10 来源:www.qinqinzhiyu.com 作者:亲亲网 阅读:次

  新华社洛杉矶9月23日电 综述:《权力的游戏》《伦敦生活》笑傲美国第71届艾美奖

  新华社记者高山 檀易晓

  第71届美国“黄金时段艾美奖”22日在美国洛杉矶微软剧院举行颁奖礼。HBO电视台制作的剧集《权力的游戏》和亚马逊的剧集《伦敦生活》分别获得分量最重的剧情类与喜剧类最佳剧集奖项,成为这个美国电视界年度盛会的最大赢家。

  《权力的游戏》自2011年首播以来风靡全球,今年播出的最终季虽饱受争议,但仍在本届艾美奖提名中获得了最多的32项提名,并最终夺得了剧情类最佳剧集奖和剧情类最佳男配角奖。一共播出八季的《权力的游戏》总共拿下了4次艾美奖剧情类最佳剧集奖。在剧中扮演“小恶魔”的彼特·丁拉基夺得剧情类最佳男配角奖,这也是他第四度夺得此奖项。

上一篇: 国产动画《篮球旋风》热播 背后制作故事曝光
下一篇: 很抱歉没有了